Сказ о том, как депутаты за пенсионную реформу голосовали

Министр здравоохранения Станислав Беседовский с трибуны выразил точку зрения, что труд напрямую влияет на продолжительность жизни, однако никаких исследований на контрольной группе, и вообще, доказательств подобной теории не предоставил. Чиновник рассказывал о том, что у пожилых людей, если они работают, замедляются процессы мозговых изменений, однако каким боком это относится к пенсионной реформе, так и не сообщил. Будем надеяться, что в медицинских учреждениях не станут прописывать работу, как заменитель физиопроцедур и нормального лечения.

Депутат также напомнил всем присутствующим, что международный комитет здравоохранения подвинул рамки возраста, и теперь молодыми считаются люди до 45 лет.

Вслед за министром здравоохранения, слово взял Николай Кузнецов, должность которого направлена на сохранение исторического наследия. Так же с пеной  рта он рассказывал о том, что в Союзе низкий пенсионный возраст был вопросом политическим, и направленным на поднятие привлекательности социализма в глазах всего мира. В общем, «денег нет, но вы держитесь», — примерно так выглядела речь депутата. Особенно «порадовало» заключение господина Кузнецова о том, что реформа направлена на то, чтобы создать пенсионерам достойную старость.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *